~ト · 燈 · モ · 樹 · キ~

本命立花和树哥。
曾经是个沉迷于翻唱和橡皮章的日语字幕组成员。刚从澳洲回国。法学狗。近日希望能抽空重启翻唱坑和章子坑。手账爱好者。

名門アウトロー学園 #130

  • 某粉来信关于SABA第二季2的感想:...没想到这次福山桑这次又friendly fire了,下次要被瞄准的会是日野桑呢,还是新兵的kenn呢...真可怕呢!

立花:润润打柿子那个判定应该是算没打中吧?

日野:嗯,没打到。

立花:勉勉强强算没打到。

日野:虽然开枪了,貌似打的是脚附近,但是柿子堪堪躲过了。

立花:所以说,在紧急事态下还是不要再福山那家伙附近比较好。因为会被无差别射杀...

日野:那家伙那会儿杀红了眼,认为自己身边都是敌人。


  • 立花:再来一封信。这封蛮有趣的。“SABA最新看完了!聪哥好帅!在电视机前我激动得除了‘好厉害好厉害‘以外说不出别的话!好期待下一期!最后,最喜欢慎之介了!!”搞不懂你想说啥(爆笑)之前明明还叫着聪哥好厉害好厉害,最后又

日野:说明她本命是慎之介,只是因为我这个新兵成长了所以感到很激动。

立花:“最喜欢”什么的,这真有意思2333

日野:但是本命还是你

(这位粉丝你说出了我们的心声啊!!!)


  • 关于SABA后面小剧场的dog tag

日野:因为之前问了DABA那帮人啊,结果都被拒绝了。但是想让他们露个脸啊,于是就以狗牌的方式登场了(笑)如果他们今后又说想来玩,那就只能做一个episode 0 了。

立花:可能女生不怎么看战争片所以不知道,这个狗牌一般每个士兵脖子上都挂两个,一个用来辨明身份留在尸体上,另一个是作为遗物处理的,寄给家人或者先有教官保管。贝尔慎之介教官拿着他们的狗牌,也就是说那帮人都已经死了!

日野:那些狗牌还是慎酱(注意这里叫了慎酱!!)专门做的呢。

立花:就是,我专门做的呢!我当时想着,要让他们出场,那就都杀掉好了!

日野:其实我之后在某现场遇到了onoD,告诉他“那个,在小剧场部分,你们都翘了耶”,结果他说“别这样嘛~”

立花:谁让他不来啊!

日野:我也这么说,他说“我会去的嘛~”

立花:谁知道他们会不会来,我就想着先让他们露个脸嘛。



评论
热度(5)