~ト · 燈 · モ · 樹 · キ~

本命立花和树哥。
曾经是个沉迷于翻唱和橡皮章的日语字幕组成员。刚从澳洲回国。法学狗。近日希望能抽空重启翻唱坑和章子坑。手账爱好者。

看了树哥给番薯生日的100条之后

第一次在这里写点小文章。又是半夜发骚时间啊。

大概一年前?大半年前吧,在空间里写过一篇情书,这辈子写的第一封情书,写给了一个只听过声音而从未谋面的人,我的男神。那时的我也许刚刚知道男神的意思吧,也不知道是知道了男神的意思才叫他男神,还是因为叫他男神才懂得了男神的意思。在现在看来,那时的情书写的很肤浅,无非是我喜欢上你了,你给了我极大的动力,我会一直支持你   什么的。不过说白了也就真的只有这些了。写完之后,我就把那篇文章隐了。

其实我什么都不了解

不知什么时候起,不,应该说一开始起我就是个没趣的人。从小到大没有喜欢上任何一个歌星,乐队,或者是一个人。(直到遇到树哥)

但是,我又很难做到像一些同好那样,每天去逛一遍主页,或者视奸微博,或者刷贴吧,或者在粉丝群里面整天整天聊。并不是不赞同这些做法,而是我做不到。

喜欢上树哥是已经是高三了。没办法每次都去听歌会,做不到每天都刷微博什么的。也许在其他粉看来这不是什么理由吧。

真正认定他是男神是在一次歌会之后,我不知道脑子抽了什么筋,发过去YY好友申请。树哥竟然同意了。然后得寸进尺想树哥fo我微博我好点评啊艾特什么的。树哥竟然也同意了!!

真的特别亚撒西。

有阵子简直是时时刻刻都想着他,想到晚上梦到了。梦到了树哥回高中(设定我俩一个高中),然后我鬼使神差认出了树哥,握着身边基友的手激动得说不出话。后来食堂里吃饭的时候,树哥竟然看到了我然后坐到我身边,还叫出了我的名字——灯树——我就醒了

醒了之后还妄想睡个回笼觉再梦一遍【笑

前阵子不是很流行写100条的嘛。曾经想过要不要给树哥写,其中包含

  • 曾经梦到过树哥

  • 梦里树哥跟二次元形象很像

  • 我认出了树哥 醒来之前 树哥认出了我

  • 醒来之后发了微博讲这个梦 树哥竟然看到了还回复了!

不过最后还是没有写。

没错,不管有多少理由,归根结底就是懒。

就连树哥生日的时候,我都没能录一首生贺送给他

其实那天我录了,现在也传上了B站,作为初投稿。里面说了想对树哥说的话,但是因为歌本身太悲伤了,所以就没有送。

感觉自己不会像有些同好一样为了男神女神做一些很厉害的事情,我到如今做的最疯狂的事情也不过是从浙江到北京为了看有树哥的大音乐祭,在树哥快走下舞台下面相对安静的时候,大喊一声ヒロキ大好き!然后涨红了脸捂紧嘴巴蹲得深深的连头都不敢抬。

嗯嗯,见到了真人的小纸杯,的确很娇小>.<

哦对,结束之后徘徊在后台门口,还是工作人员帮我递了礼物。

收到礼物的树哥私信我了说谢谢我都激动地跳起来了

其实本来想送树哥我绣的他的像素图的

但是还是没有送  不知道为什么【←_←因为你没绣完啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

还有就是在树哥去日本当天凌晨,在室友们都睡着的漆黑的寝室里,送了树哥一首歌。唱的还不怎么好,但是还是鬼使神差地送了出去。

但是艾特了好几遍都没有回应。后来都放弃了。

但是突然有一天树哥私信我说他在检查有没有看漏的艾特时候才看到那篇。说谢谢我。我在寝室直接叫出声来了!差点没翻几个跟头下楼跑圈再来回复。

说起来,我的名字也是在认识树哥之后才定下来的。决定再也不会变了。嘛,树哥的确是我取这个名字的理由之一>.<

也是一直把树哥当做目标的

也许是因为这个吧,一直叫他树哥,也很少拿身高梗什么的出来(除非吃错了药或者特殊情况

反正树哥比我高wwww【你滚

树哥让我见到了很多之前没有见到的东西。V+,阳炎,CA,还有很多nico唱见。本来不怎么痴迷这些的我也多多少少知道一些,现在是阳炎厨了,哦对,还是双子厨。being project也是因为树哥进去看的。现在是完全喜欢上那个世界了

树哥有个CP,恩,番薯君【终于扯到和题目有些关系了

木有视奸过所以不太清楚_(:з」∠)_但是因为树哥的缘故,还是蛮喜欢他的(当然这个喜欢和对树哥的不一样)

以前一直以为树哥和大可会成CP,嘛不过最终不是(╯▽╰)

树哥写这个100条,我看到后来都不对了——————好甜啊这写的!!!哇哇哇牵小手>\\\\<临别动车赶不上什么的。戳着萌点戳着心啊。

然后跟无伤伤讲了QUQ无伤伤非常淡定地说:当然啦,他们CP嘛!认识3年辣

但是还是好 嫉妒 羡慕番薯   “是我的海”什么的,“是非常非常重要的人”什么的   戳死了

对,简直比昨天看到亚特死了还难受。

不过不过,说真的,树哥开心就好。树哥幸福就好。

所以就算树哥不唱歌了,也没关系。我喜欢树哥的歌,但是我喜欢的,更是他本身——给人的感觉,他打出来的字,拍照时候的剪刀手......只要他还在我所能接触的范围之内,就算只发点微博或者lofter,我都会一直喜欢他的。就算在网络里消失了,他在我心中男神的地位也绝对不会变,我在递出去的明信片里写的一生応援していきます的承诺也绝对不会违背。

虽然不能预见未来的事情,但是只有这个,我可以保证。

写着写着感觉写成100条那种格式了,但又不完全是_(:з」∠)_

嘛,如果要换成100条的话估计要超出了(╯▽╰)

哎呀呀其实跟题目有关系的文字真少_(:з」∠)_我的扯淡功力见长啊(╯▽╰)

呜哇,已经这么晚了。树哥早就已经睡了。

要是再不睡又要重复这两天3点才睡觉7点就得醒的悲剧了。

晚安
评论
热度(6)